Die evangelische Kirchengemeinde Reichelsheim hat noch die Filialgemeinde Dorn-Assenheim. Reichelsheim hat somit ca. 1.293 Gemeindeglieder, wovon 315 in Dorn-Assenheim wohnen.

Die evangelische Kirchengemeinde Heuchelheim zählt 178 Mitglieder (Stand: November 2017).

In unserer Kirchengemeinde werden Kreise und Gruppen vom Krabbelalter über Jugendliche bis zur Konfirmation und darüber hinaus angeboten. Ebenso treffen sich ältere Personen einmal im Monat zum Kirchencafé. Weitere Informationen hierzu sind bei den einzelnen Gruppen zu finden.

Unter "Aktuelles" finden Sie aktuelle Hinweise auf Gottesdienste und Kindergottesdienste sowie unser "Kirchenblättchen".

Unter "Amtshandlungen" finden Sie alle Informationen zu Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung sowie Kircheneintritte.