auf der Homepage der  ev. Kirchengemeinden Reichelsheim und Heuchelheim.

Wir möchten Sie auf diesen Seiten über alles Wissenwerte in und aus unserer Kirchengemeinde informieren. Wir hoffen, dass Ihnen der Besuch auf unserer Seite gefällt und Sie alle Informationen finden, die Sie suchen.

Für Anregungen und auch Kritik sind wir offen und dankbar.

prv

DORSCHt im Bürgerhaus Weckesheim

RomanTisch-Veranstaltung mit den Shantychor zieht um

Wegen der Schließung des Reichelsheimer Bürgerhauses müssen die Frauen mittendrin ihre RomanTisch-Veranstaltung mit dem Odenwälder Shantychor  an einen anderen Ort verlegen.

Mit einer Mischung aus Seemansromantik, Musical und Kabarett vor aufwändiger Kulisse begeistern die 22 Männer und Frauen landauf, landab das Publikum. Dies bewiesen sie bereits vor zehn Jahren bei ihrem ersten Auftritt in Reichelsheim, so dass es für die Frauen mittendrin in ihrem Jubiläumsjahr selbstverständlich war, die Kulttruppe erneut zu engagieren.

Die Veranstaltung findet nun im Bürgerhaus im Stadtteil Weckesheim, Kastanienweg 15, statt. Der Termin Samstag, 10. November, 20 Uhr, ändert sich nicht. Auch die bereits erworbenen Karten behalten ihre Gültigkeit. Weitere Karten sind wie bisher erhältlich bei <neun zieht an>, Bingenheimer Str. 21, Reichelsheim, Tel. 06035 3350. Außerdem können auch bei den nächsten Lesungen "Von Künstlerleben und Lebenskünstlern" am 14. September sowie bei den "Wassergeschichten" am 19. Oktober Karten erworben werden. Und es ist klar, dass auch in Weckesheim - passend zum Thema - Fischbrötchen gereicht werden.